Смена

«4». Выставка Ильгизара Хасанова

4 марта откроется выставка «4» казанского художника Ильгизара Хасанова. Экспозиция будет состоять из четырех не связанных между собой проектов. Проект «Оммажи» будет состоять из живописных работ и редимейд-скульптур. Артефакты из

Подробнее
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram

«Твое сознание не знает границ»

Выставка Юлии Вирко и Антона Гельфанда.

Выставка «Твое сознание не знает границ» объединяет работы двух молодых художников — Юлии Вирко и Антона Гельфанда.

Живопись Юлии Вирко создается по законам снов и бессознательного, где встречаются правда и вымысел: гуляющие под присмотром полиции фламинго или огромный айсберг в малиновой воде. Антон Гельфанд в своих работах находит применение семейным и найденным архивам. Детские игрушки, украшения, предметы быта, — все это становится материалом для создания фотографий-натюрмортов, объектов и видеоколлажей. 

Инсталляция выстроена на основе чередования работ авторов, где Юлия Вирко погружает зрителя в яркий мир цветных сновидений, а Антон Гельфанд — в пространство памяти и сознания, в котором они рождаются. Специально для выставки в Казани Вирко готовит серию живописных и графических работ, основой для которых вновь становится мир воображаемого. Гельфанд представит несколько новых коллажей. 

Купить билет

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram