fbpx

Смена

Urban Docs

Urban Docs – это специальная программа новых документальных фильмов об урбанистике, городской среде и архитектуре. В центре каждого фильма – человек, для которого городское пространство становится полем битвы, местом исследования

Подробнее

Open-call для художников из Татарстана на выставку в «Смене»

Мы объявляем open-call для художников из Татарстана. Выставочный проект направлен на развитие и поддержку современного искусства региона. С самого открытия «Смены» нами двигал интерес к культурному и историческому контексту, в

Подробнее
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram

Артист-ток и мастер-класс NEJI201

В рамках «Кажется, будет выставка в Казани»

Артист-ток и мастер-класс NEJI201

На артист-токе художница расскажет о своем пути из архитектуры в искусство, опыте участия в проекте «Кажется, будет выставка в Казани» и других персональных и групповых выставках.

После артист-тока художница проведет мастер-класс по образному мышлению. Участники будут создавать композиции в игровой форме на основе собственных ассоциацийк текстам Василия Кандинского.

NEJI201 (Наиля Айзатуллова) изучала архитектуру в Казани, Сеуле, Роттердаме и других городах. Как художница она в основном работает с живописью и инсталляцией. Работы находятся в частных коллекциях в Нидерландах, Южной Корее, России, Англии, США. Живет и работает в Казани.

Суббота, 25 декабря, 13:00

Участие в артист-токе бесплатное.

Участие в мастер-классе — 500 руб (билет на выставку входит в сумму). Количество участников мастер-класса ограничено.

РЕГИСТРАЦИЯ И БИЛЕТЫ

С 15 ноября для посещения «Смены» нужен QR-код. Если вам меньше 18 лет, вы должны быть в сопровождении совершеннолетнего, у которого есть QR-код. Количество билетов ограничено.

Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram