fbpx

Смена

Urban Docs

Urban Docs – это специальная программа новых документальных фильмов об урбанистике, городской среде и архитектуре. В центре каждого фильма – человек, для которого городское пространство становится полем битвы, местом исследования

Подробнее

Open-call для художников из Татарстана на выставку в «Смене»

Мы объявляем open-call для художников из Татарстана. Выставочный проект направлен на развитие и поддержку современного искусства региона. С самого открытия «Смены» нами двигал интерес к культурному и историческому контексту, в

Подробнее
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram

Artist-talk Нади Кимельяр «Междисциплинарное сотрудничество в цифровом искусстве»

18.12 — продолжаем беседы с молодыми художниками

Участница проекта «Кажется, будет выставка в Казани» Надя Кимельяр расскажет о своём пути в искусстве и об инсталляции, представленной в «Смене», о программах, в которых работает, и об истории генеративного искусства. Мы обсудим с Надей источники ее вдохновения и взгляды на развитие локального художественного комьюнити. Встреча завершится аудиовизуальным перформансом Нади Кимельяр и музыканта Димы Крапивина. 

Надя Кимельяр — медиахудожница, работающая с проекциями, мэппингом и диджитал-графикой. Принимала участие в лаборатории мультимедийного и научно-технологического искусства Tat Cult Lab в 2019 году и в фестивале медиаискусства NUR в 2021. Живет и работает в Казани.

Суббота, 18 декабря, 18:00

Вход бесплатный, по регистрации

Для посещения «Смены» нужен QR-код. Если вам меньше 18 лет, вы должны быть в сопровождении совершеннолетнего, у которого есть QR-код. 

.

Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram