fbpx

Смена

Open-call для художников из Татарстана на выставку в «Смене»

Мы объявляем open-call для художников из Татарстана. Выставочный проект направлен на развитие и поддержку современного искусства региона. С самого открытия «Смены» нами двигал интерес к культурному и историческому контексту, в

Подробнее
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram

Дискуссия «Чего хотят молодые художники?»

10.12 беседуем о локальном искусстве

Мы пригласили на дискуссию казанских художников с разным бэкграундом и профессиональным опытом, участвующих в проекте «Кажется, будет выставка в Казани». Как повлиял на них опыт участия в этой выставке и других городских событиях последних лет? К чему они стремятся, какие испытывают трудности и какие видят перспективы? В чем заключается ценность коллабораций с другими авторами и институциями? Что сегодня происходит в художественном сообществе в Казани?

Предстоящая дискуссия — это возможность для художников обменяться опытом, а для зрителей — побольше узнать о героях локальной художественной сцены. И хотя событие приурочено к проекту «Кажется, будет выставка в Казани», мы будем рады, если к беседе присоединятся художники, чьи работы пока не были представлены в «Смене», и все желающие.

Участники дискуссии: Анастасия Морозова, Надя Кимельяр, Зухра Салахова,  Дима Смородин, SL, NEJI201

Модератор: искусствовед Луиза Низамова

Пятница, 10 декабря, 19:30

Вход свободный

Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram