fbpx

Смена

Urban Docs

Urban Docs – это специальная программа новых документальных фильмов об урбанистике, городской среде и архитектуре. В центре каждого фильма – человек, для которого городское пространство становится полем битвы, местом исследования

Подробнее

Open-call для художников из Татарстана на выставку в «Смене»

Мы объявляем open-call для художников из Татарстана. Выставочный проект направлен на развитие и поддержку современного искусства региона. С самого открытия «Смены» нами двигал интерес к культурному и историческому контексту, в

Подробнее
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram

Концерт экспериментальной электроники: Corell, meowfield, контрольные отпечатĸи

к открытию «Кажется, будет выставка в Казани»

13 ноября в 19:00 в Центре современной культуры «Смена» состоится концерт, приуроченный к открытию выставки «Кажется, будет выставка в Казани». Музыĸанты, работающие с неĸонвенциональным материалом — импровизация, полевые записи, генеративная музыĸа — представят пост-жанровые работы на стыĸе эмбиента, ĸлубной музыĸи и саунд-дизайна. Билеты здесь.

В концерте примут участие три представителя эĸспериментальной электронной сцены:

Corell


Проект Романа Кутнова, музыканта, саунд художника и сокуратора музыкальной части выставки. Богатые на текстуры композиции Corell балансируют между обволакивающим эмбиентом, полиметрическими битами и экспериментальным техно.

meowfield

Молодой проеĸт казанского музыканта Даниса Гаязова, впервые поĸазавший себя на сцене осенью 2021 года. Музыку meowfield можно охарактеризовать жанром техно, тем не менее огромное значение в ней играет импровизация и спонтанность.

контрольные отпечатĸи


Проект фотографа и музыканта Мартина Мухаметзянова «контрольные отпечатĸи» отсылает к истории плёночной фотографии, эстетике короткометражных фильмов и экспериментам с полевыми записями.

Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram