Смена

Международная fellowship-программа для самоорганизованных культурных институций

Центр современной культуры «Смена» (Казань) и Центр современного искусства «Типография» (Краснодар) запускают международную fellowship-программу самоорганизованных культурных институций, artist-run spaces и региональных проектов в сфере культуры.

Подробнее
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram

Показ фильма «Дочь Рыбака»

4 декабря в 19:00

Продавщица рыбного ларька Полина Щукина в отчаянии от исчезновения младшего брата Саши и мучается бессонницей, из-за которой уже с трудом откликается на реальность. Так, она сначала принимает от странной покупательницы подарок, затем делает всё, что проповедует ей реклама. Та обещает ей полное избавление от тревог и моментальное превращение в настоящую сказочную царевну: нужно лишь выйти из комнаты – и за дверью начнётся сказка. Однако сказка оказывается не тем, что рисовала себе Полина: её встречают непробиваемый цинизм секретаря, очередь очумевших от ожидания и собственных амбиций девушек, затхлый дух учреждения и погрязшая в документообороте бюрократия.

Купить билет

Фильм Юлдус Бахтиозиной

Юлдус Бахтиозина – известный российский фото-художник. Стала первым российским спикером на TED, в 2014 году каннал BBC включил ее в список «100 женщин года», меняющих мир к лучшему. В 2016 году Vogue Italia назвал Бахтиозину лучшим молодым фотографом. С 2018 года Юлдус является членом Королевского Общества Искусств (Royal Society of Arts), Лондон. 

2020. 70 минут

12+

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram