Смена

«4». Выставка Ильгизара Хасанова

4 марта откроется выставка «4» казанского художника Ильгизара Хасанова. Экспозиция будет состоять из четырех не связанных между собой проектов. Проект «Оммажи» будет состоять из живописных работ и редимейд-скульптур. Артефакты из

Подробнее
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram

Дни Норвегии: кинопрограмма

офлайн, в «Смене»

Зарегистрироваться

Переправа (Flukten) 12+

реж. Джордж Куриан

10 апреля в 18:00

Документальный фильм о группе сирийских беженцев, которые пускаются в опасное путешествие в поисках нового дома, сбегая от войны. Они преодолеют море, два континента и пять стран, чтобы добраться до Европы — и увидеть, что самое сложное впереди.

Что скажут люди (Hva vil folk si) 16+

реж. Ирам Хак

11 апреля в 19:00

Драма о Нише — шестнадцатилетней девушке, которая живет двойной жизнью: дома следует строгим правилам, установленным в пакистанской семье, а в кругу друзей не отличается от обычных норвежских подростков. В качестве наказания Нишу отправляют в Пакистан, где он вынуждена адаптироваться к культуре своих родителей.

Волшебный лес (Dyrene i Hakkebakkeskogen) 6+

реж. Расмус А. Сивертсен

13 апреля в 19:00

Семейный мультфильм о мышонке и его друзьях, живущих в Волшебном лесу, чей покой вдруг нарушает хищник Марвин. Мортен предлагает принять закон, согласно которому все животные должны перестать есть друг друга, чтобы жить в мире и согласии.

Короткометражная программа 18+

15 апреля в 19:00

В программу вошли 6 картин норвежских режиссеров, рассказывающих о любви, отчаянии, жизненных трудностях и проблемах выбора. Фильмы: «Отсутствие Эдди Тейбла» (2016, анимация, 12 мин.), «Всё в порядке» (2016, драма, 10 мин.), «Ничто не заканчивается» (2016, драма/комедия, 23 мин.), «Оттягивая ночь» (2016, драма, 22 мин.), «Туннель» (2016, научная фантастика, 12 мин.).

Зарегистрироваться

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram