Смена

«4». Выставка Ильгизара Хасанова

4 марта откроется выставка «4» казанского художника Ильгизара Хасанова. Экспозиция будет состоять из четырех не связанных между собой проектов. Проект «Оммажи» будет состоять из живописных работ и редимейд-скульптур. Артефакты из

Подробнее
Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram

Выставка «Ребрендинг» Кирилла Благодатских и Анны Наумовой

Выставка приурочена к обновлению „Смены“, и ребрендинг (в названии выставки на самом деле самое главное — это слово „ребро“), выявление нового содержания, путем придания данностям новой формы, в нашем случае будет состоять из пересобранного, перенабранного и перепридуманного архива графических работ в основном из области книжного дизайна. Работа с архивом делает своим предметом чистую форму и позволяет увидеть в стопках культурных артефактов сплошную типографическую субстанцию, обнаружить авторское и стихийное в крайне эфемерном слое современной культуры», — поясняют дизайнеры.

Анна Наумова и Кирилл Благодатских работали над созданием фирменного стиля международной ярмарки современного искусства Cosmoscow, Московского музея современного искусства ММОМА, кластера «Флакон», павильона Lost in Translation на 55 Венецианской биеннале, Московской биеннале современного искусства, фестиваля «Редкие виды», кинофестиваля «Зеркало», дизайна книг для издательства Ad Marginem.

Купить билет

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в pinterest
Поделиться в telegram